Eclipse. Broken hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eclipse. Broken hearts » Игровые моменты » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После возвращения из Италии Эдвард Каллен и Белла Свон вновь становятся парой, но новый друг Беллы — оборотень Джейкоб — не желает с этим мириться и всячески старается завоевать сердце девушки. Положение осложняется давней взаимной неприязнью вампирского клана и стаи оборотней, и Белла буквально разрывается между лучшим другом и возлюбленным. А между тем жаждущая мести вампирша Виктория готовится вернуться в Форкс, и благодаря ей происходит неслыханное — вампиры и оборотни объединяются, чтобы защитить человека от смертельной опасности.

0

2

Каллены радуются, Эдвард, Элис и Белла возвращаются целыми и невредимыми с Италии. Это только укрепила чувства Беллы и Эдварда. Все радуются и казалось бы все хорошо. Но и тут неприятности - Белла не просто разрывается между оборотнями и вампирами. Она не знает кого выбирать, потому что оба племени ей дороги. Она идет поделится переживаниями с Карлайлом. Тот в свою очередь, хочет, чтоб Белла осталась с ними, ведь Карлайл еще не видела Эдварда таким счастливым и он наконец нашел свою вторую половинку. Он говорит ей, что это ее собственный выбор и никто не в праве осуждать и притягивать ее. Белла долго думает над этим советом и не решается выбирать.
Тем временем в стае Сэма пополнение: много новых крепких парней, да и девушка. Когда Белла приезжает к Джейку, его не оказывается дома и Беллу встречают его друзья: Квил, Леа и Сет. Они чудесно болтают, но тут Леа проговорилась, что Джейк не может жить без Беллы и безуспешно сохнет по ней. Белла в отчаянии, она приходит домой, плачет и думает об дорогих людях.
Тем временем, когда Белла сидит дома с Элис, Джейкоб выбирается к Эдварду и встречает его один на один в лесе. Там никого. Джейкоб собирается серьезно поговорить с Эдвардом и нацелен на Беллу. Он хочет отобрать ее в этого несчастного пиявки. Все доходит до драки, но так как Элис видит это, Каллены успевают все предотвратить. Все собираются в доме Калленов и решают не говорить об инциденте Белле.
Розали и Эммет. Как мы могли про них забыть? После всего этого у них намечается свадьба. Которая по счету! Элис как всегда раздает поручения, а парочка готовит костюмы. Также они приглашают клан Денали, который уже давно привык к выходкам этой сумасшедшей парочки. На празднование спонтанно приходит старый друг Карлайла Том. Он заинтересован отношениями Беллы и Калленов. Том втирается в доверие к Белле и собирается похитить ее. Эдвард не может достучатся до его мыслей. Нонсенс! Он не находит себе места и чувствует, что что-то не так.
И вот, когда свадьба отгремела, Белла возвращается домой. Эдвард довозит ее домой, а дальше? Она одна дома, Чарли на ночном дежурстве. Самое время! Том забирается в ее комнату, когда она спит, и тихонько уносит ее в пещеру. А там оказывается...
*продолжение следует*

0


Вы здесь » Eclipse. Broken hearts » Игровые моменты » Сюжет